b

牵线搭桥 服务企业 微医集团赴高新区考察洽谈

来源:新乡市贸促会  时间:2020/10/28   

        10月27日下午,市贸促会会长李军陪同微医集团区域总经理张宾一行赴新乡市高新区创业服务中心金生堂生物科技有限公司考察洽谈。

        微医集团区域总经理张宾与新乡市金生堂生物科技有限公司负责人韩永民就弘扬和发展中医药文化、建设“互联网医院韩式中医馆”等议题进行了深入交流,详细了解了金生堂生物科技公司产品的功效、特点、优势等情况,表示下步将继续加强联系,适时在其集团公司名下豫北地区“互联网医院”进行推广并进行深入合作。

   

        市贸促会李军会长表示市贸促会将继续提高服务质量和服务水平,发挥好贸促会“牵线搭桥,服务企业”的作用,想方设法为我市企业发展壮大提供优质服务,为我市招商引资工作贡献贸促力量。

        张宾总经理一行还参观考察了企业产品生产线,了解了企业的生产能力和规范。

     

        微医是中国领先的移动互联网医疗健康服务平台,创办了全国首家互联网医院,与全国100多家医院合作建设医联体,开创了团队医疗模式。该集团在高新区落地之后,依托新乡市及高新区现有医疗资源,开展互联网医疗卫生服务,将“流动医院”开进农村、社区,切实保障人民群众生命健康。

        新乡市贸促会商务联络部、新乡高新区贸促会等有关同志陪同考察。

 

(新乡高新区贸促会)