b

漯河市贸促会党支部召开组织生活会

来源:漯河贸促会  时间:2021/02/22   

        2月22日下午,市贸促会党支部召开2020年度组织生活会,局党组成员、副局长姚少波到会指导,并以普通党员身份参加组织生活会。

 

      会上,支部书记白丽萍同志报告了党支部自2020年7月份组建以来的工作,并通报党支部查摆问题的情况。全体党员坚持“交流思想、完善自我、相互促进”的原则,本着对同志高度负责的精神,认真开展了批评与自我批评。支部党员结合自身的学习、工作、生活,逐一检视存在问题,逐个发言,通过自评和互评的方式,深化了认识,达成了共识。全体党员坚持问题导向,聚焦会上提出的意见和建议,明确下一步努力方向。进一步提高自身要求,切实以党建为引领,促进工作提质增效,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。会议还开展了对全体党员民主评议工作。

       最后,支部书记作总结发言,牛年伊始,借用习总书记在年前团拜会上的寄语,要求支委会和全体党员大力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”三牛精神,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲。勠力同心、砥砺前行,为奋斗“十四五”开启新征程贡献自己的力量。