b

漯河市贸促会荣获 河南省贸促系统优秀单位称号

来源:漯河贸促会  时间:2021/03/03   

       为表彰先进,树立典型,进一步激发全省贸促系统干事创业的积极性,河南省贸促会对全省贸促工作优秀单位进行了表彰,漯河贸促会被授予“2020年度全省贸促系统优秀单位”称号。

       2020年漯河市贸促会在河南省贸促会的领导下,以省会总体工作思路为引领,采取“互联网+”多种形式,组织举办“一带一路”国际贸易实务等线上线下外经贸政策、业务宣讲培训,为企业发展提供政策、法律支撑。简化办事流程,开展“不见面”办公等形式,高质高效为我市外经贸企业办理出口原产地证书,加强经贸信息收集发布,指导帮助企业防范和规避投资贸易风险,组织外经贸企业参加第三届进博会,中欧国际贸易数字展,一带一路经贸合作论坛等20多场线上线下经贸洽谈对接活动,帮助企业多元拓展国际国内市场,扩大我市对外经贸合作,推动我市对外开放服务高质量发展。

      新的一年,我会将以此表彰为契机,珍惜荣誉、再接再厉,围绕2021年全省贸促工作的总目标,扎实做好各项工作,为扩大我市对外经济技术交流与合作做出积极贡献。