b

河南省贸促会梁杰一会长会见第五届电商大会嘉宾

来源:本站  时间:2021/05/13   

5月11日下午,河南省贸促会 会长梁杰一会见了出席第五届跨境电子商务大会的嘉宾。梁会长首先会见了哈萨克斯坦中国贸易促进协会会长哈纳特•拜赛克先生一行。双方就如何在新冠疫情防控常态化形势下,促进河南与哈萨克斯坦的经贸交流、提升跨境电商合作水平、推动两地企业对接合作等问题交换了意见。

        5月11日下午,河南省贸促会 会长梁杰一会见了出席第五届跨境电子商务大会的嘉宾。梁会长首先会见了哈萨克斯坦中国贸易促进协会会长哈纳特·拜赛克先生一行。双方就如何在新冠疫情防控常态化形势下,促进河南与哈萨克斯坦的经贸交流、提升跨境电商合作水平、推动两地企业对接合作等问题交换了意见。

 

 

       梁会长随后会见了出席本次电商大会的比利时驻上海总领事馆商务领事菲利普一行。

       河南省贸促会国际联络部部长雷保平、副部长周涛、尼罗河机械公司总经理李华丽等陪同会见。