b

真心学党史 真情办实事 真真解难题----省贸促会秘书长罗兰率队调研考察韩香家纺

来源:本站  时间:2021/06/07   

2021年6月3日上午,省贸促会秘书长罗兰、法律事务部部长丁卫东、河南调解中心主任吴永新、郑州市支会秘书处处长王今今一行四人莅临郑州德惠纺织科技有限公司(韩香家纺)调研指导工作。

2021年6月3日上午,省贸促会秘书长罗兰、法律事务部部长丁卫东、河南调解中心主任吴永新、郑州市支会秘书处处长王今今一行四人莅临郑州德惠纺织科技有限公司(韩香家纺)调研指导工作。

郑州德惠纺织科技有限公司成立于1999年3月15日,历经二十余年的发展,已成为一家集纺织面料研发、委托加工生产、市场开发销售于一体的科技型企业。旗下拥有“韩香”“韩香家纺”“韩香宝贝”和“赞布文创”四个品牌。公司在2005年起,入驻“郑州纺织产业园”,推出了当时少有的1000平米多功能家纺展厅。

微信图片_20210607091313.jpg

 罗兰秘书长一行人员在韩香家纺董事长王程程的陪同下,参观了韩香家纺荣誉墙、专利墙和产品展厅,全面了解了韩香家纺在产品设计、研发技术、生产工艺、文化创意等方面的建设情况。罗兰秘书长一行人员在看到香云缎中国风系列的床品时,产生了浓厚的兴趣,通过观感、体感、触感体验了该系列产品,对该系列产品“图必有意,意必吉祥”的设计理念高度赞赏。

微信图片_202106070913131.jpg

参观结束后,双方进行了座谈交流。王程程董事长向罗兰秘书长一行人员介绍了韩香家纺的发展历程、市场营销、品牌建设,以及取得业绩的情况,希望省贸促会能够多深入企业,帮助企业在国际市场上开疆扩土,下一步将与省贸促会深度合作,在省贸促会的支持下,快速进军国际市场,为河南,为郑州,打造一张闪亮的名片。

 法律事务部部长丁卫东、河南调解中心主任吴永新、郑州市支会秘书处处长王今今分别就出口商品品牌评价、涉外商事纠纷和商事认证等与企业密切相关的政策进行了讲解。

微信图片_202106070913132.jpg

   罗兰秘书长对韩香家纺所取得的成绩给予高度肯定,认为韩香家纺在产品研发方面“自我淘汰”的经验值得借鉴学习,并表示韩香家纺的发展理念与贸促会有着高度契合点,合作空间广阔;她简要介绍了贸促会的基本情况和功能,贸促会已经形成了对全球各主要经济体和“一带一路”沿线重点国家的全覆盖,与境外对口机构形成了制度化和常态化的合作机制,这些合作机制和平台可以帮助企业“借船出海”扩大对外经贸交流,希望韩香家纺把贸促会当做娘家人,加强沟通,及时交流,下一步将为韩香家纺在国际贸易、商事认证、跨境电商以及国际交流方面提供桥梁和纽带,实现资源共享。

微信图片_202106070913133.jpg