b

中国贸促会河南调解中心党支部与中国银行郑州新通桥支行党支部签署党建共建合作备忘录

来源:本站  时间:2022/07/08   

《鹧鸪天·党建共建有感》

 

贸促中行鱼水亲,

扬鞭共建意情深。

同舟万企航程定,

共克千难抖气神。

彰大业,著风尘。

锤镰使命践初心。

高擎旗帜多豪迈,

攬辔中原兴旺奔。


1332242491.jpg

7 月 5 日下午,省贸促会河南省调解中心党支部与中国银行郑州新通桥支行党支部签署党建共建合作备忘录。省贸促会副会长刘兵、中国银行文化支行党委书记、行长杨金强出席备忘录签署仪式。

556780712.jpg

刘兵对杨金强行长一行的到来表示欢迎,他表示,中国银行始终坚持以服务实体经济为自身的初心和使命,结合郑州地区产业特点和企业需求,率先开发了“政府采购贷”、“科技贷”,重点推动了线上“税务贷”、“E 抵贷”等产品,全力为广大企业,特别是外贸企业在授信融资、资金结算、跨境交易、风险防范等方面提供了高效优质、实惠可靠的综合金融服务。本次签约是双方党建共建关系进一步加深的新起点,更是双方同心协力支持河南企业加快发展的新开端。

杨金强表示,省贸促会努力克服新冠疫情带来的国内外人员物资交流困难,积极组织相关企业开展一系列线上跨境对接交流活动,为受到疫情冲击的外向型企业牵线搭桥、纾困解难,得到了广大纾困企业的认可。中国银行将以此次签约为契机,与省贸促会携手共同开创“党建引领、政府搭台,银企携手,共谋发展”的新局面。