b

刘兵副会长应邀出席“庆祝香港特别行政区成立二十五周年晚宴”

来源:本站  时间:2022/07/22   

       

微信图片_20220722220601.jpg


       7月19日,刘兵副会长应邀出席了香港特别行政区政府驻河南联络处举办的“庆祝香港特别行政区成立二十五周年晚宴”,超过150位河南省相关政府部门、在豫港人港生、港资企业等代表欢聚一堂,共同庆祝香港回归祖国25周年。河南省人民政府副秘书长黄东升出席庆回归晚宴并担任主礼嘉宾。

微信图片_20220722220615.jpg

       

       香港特别行政区行政长官李家超在视频致辞中表示,香港特区成立25年以来,在祖国全力支持下,在特区政府和社会各界共同努力下,“一国两制”实践在香港取得举世公认的成功。未来五年是香港由治及兴的关键时期,特区政府会务实有为,发展经济,改善民生,积极融入国家发展大局,全面提升国际竞争力,团结各界,同为香港开新篇。


微信图片_20220722220523.jpg


       河南省政府副秘书长黄东升在致辞中表示,豫港两地经济互补,合作共赢。香港是河南省外来投资的主要来源地和重要贸易伙伴。豫港交流潜力巨大,未来可期,我们将认真学习贯彻习近平主席在《庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼》上的重要讲话精神,继续当好桥梁、纽带,积极服务香港和河南建设,推进豫港更广泛、更紧密的交流合作,不断结出新的硕果。

       在活动间隙,刘兵副会长与到会的其他嘉宾进行了友好交流。