波兰挥发性有机物治理公司寻找合作伙伴

来源:本站  时间:2017/10/10   

 

                            波兰挥发性有机物治理公司寻找合作伙伴

        波兰一家专业从事挥发性有机物(Volatile Organic Compounds)治理的企业寻找中国对VOC治理有技术需求的环保类企业或环保类行业科研院所、高校等研发机构进行合作。

 

        空气污染是世界各地许多城市所面临的一个重要问题。 在其排放到大气中的污染物中,有机气体挥发物 VOC是最显著的一种空气污染物成份。VOC不仅是光化学形成的前驱体,同时也终将会形成有毒烟雾,严重威胁人类的健康及生命。

 

        该波兰企业采用创新紧凑型涓流床生物反应器技术(Compact Trickle Bed Bioreactor,CTBB),用于工业废气的生物降解处理,其有效转化率可高达99%。与现行的吸收及吸附技术相比,该技术不会将污染物转移到其他吸附物中。该技术可广泛应用在废水处理、废物管理回收等领域,可有效治理化工、汽车、造纸、制药等行业产生的VOC气体、硫化氢、氨气等有毒有害气体。

        自2013年以来,该公司已经成功为波兰、瑞士等世界各地15个家公司进行了VOC气体治理项目的实施工作,拥有丰富的施工经验。目前,针对其技术,该公司希望寻找感兴趣的合作伙伴,在中国进行该技术的推广及应用。公司拥有一支技术领先的专业队伍,可提供从设计、制造、装配、启动运行、维护、服务等全方位配套服务。

 

    技术优势

          1.该技术拥有非常明显的经济效益,该生物讲解处理技术在30℃,正常大气压下便可正常工作,与现行工艺所需的高温高压技术相比,可以有效节省运营成本。无任何爆炸隐患,并且几乎无需任何维护成本。

 

          2.该公司可以提供紧凑型涓流床生物反应器(CTBB)VOC气体处理一体化交钥匙施工服务,该技术自动化程度高、使用寿命长、故障率低。公司在其产品的使用周期中,可以远程监控产品工作状态,这也是全球创新的售后服务方式。所处理后的气体排放完全可达到法律规定的环境保护排放标准。

 

                            (    河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网    )