赞比亚罗非鱼养殖项目寻求投资

来源:本站  时间:2017/10/10   

                                赞比亚罗非鱼养殖项目寻求投资

                  Yalelo 是赞比亚水产养殖的先驱,整合了当地资源和世界领先做法。公司实施了一个灵活的解决方案,以减轻赞比亚陷入困境的野生渔业部门的压力。公司成立于2011年,在职员工415名,每月生产和加工1000吨新鲜或冷冻的罗非鱼,成为非洲最大的水产养殖公司。公司在卡里巴湖畔培育和养殖罗非鱼,并在全国范围内销售新鲜的罗非鱼。纯净的水质、本地生产的非转基因鱼类饲料和强有力的冷链系统使得公司的产品在质量和可购性方面都得到客户的好评。

                  Yalelo 得到了主要来自赞比亚、英国和美国的机构投资者的支持,其中主要投资者是Oakfield 控股有限公司(www.oakfield.ky)。

                  现为扩大生产,通过加工业务增加产品附加值,公司希望寻找中国合作伙伴,有意者请与该公司负责人联系。

                 公司网址:www.yalelo.com


                     (    河南贸促会发展研究部推荐  来源:转自中国贸易报      )