肯尼亚咖啡出口商 寻投资伙伴

来源:本站  时间:2017/10/10   

肯尼亚咖啡出口商 寻投资伙伴

        肯尼亚合作咖啡出口商有限公司(KCCE)经营未烘焙及烘焙咖啡。在长期接受公共部门控制之后,肯尼亚的咖啡行业现已自由化,私营从业者可从事咖啡烘焙并置办直接营销设备。KCCE公司为当地及出口市场供货,其商业投资包括1500万美元的设备和营运资金。

        KCCE成立于2009年,位于恩巴卡西。它靠近国内的主要机场JKA机场,各地的国际买家均可轻易抵达此处。该位置在战略上也接近内陆集装箱库区。

        基于其以往的业绩和咖啡需求的不断增长,KCCE计划扩大生产并扩展出口市场。除了现有的烘焙和未烘焙的咖啡,公司旨在提高其焙烧能力,通过引入新产品如高质量的烘焙咖啡胶囊、咖啡袋,以提高产品价值并扩展新市场。拟议的扩建需要250万美元,用于设备、市场研究以及市场准入。KCCE目前正在寻找新的投资者,合作伙伴的拟议退出策略是向现有合作伙伴出售。

        电话:+254 725 367369

        邮箱:pnganga@kencaffee.coop

        联系人:PHYLLIS NGANGA(商务经理)

                                    (    河南贸促会发展研究部推荐  来源:转自中国贸易报      )