瑞士精密硬质合金切削工具生产商寻求合作伙伴

来源:本站  时间:2017/10/11   

                                  瑞士精密硬质合金切削工具生产商寻求合作伙伴


          瑞士一家领先的精密硬质合金切削工具生产商,主要生产亚微米级铣削车削刀片及PVD涂层。

 

          公司产品的终端用户包括金属加工厂和机械制造商,和遍布各行各业的设备供应商,包括:通用工程、航空航天、国防、汽车、运输、模具、机床、轻工机械、重型机械等领域。

 

          该公司在亚微米精度粉末工艺、顶级 PVD 涂层、先进材料与行业领先技术的应用开发、生产效率优化以及如何让设备在苛刻环境下达到最优性能等许多领域具有丰富的专业知识。

 

          相比以往不同材料需要使用多达数百种的特种刀片的工艺,多功能垫的应用使一种刀片可以适用于多种材料,如:低碳钢、合金钢、不锈钢、铸铁甚至是铬镍铁合金或钛基合金这样的特殊材料。

 

          该公司的独家技术受到了全球客户的极大关注,希望在国内寻找合适商务合作伙伴,成立合资企业。



                              (    河南贸促会发展研究部 推荐  转自中国贸易投资网    )