摩洛哥高档五星级皇宫酒店出售100%股份

来源:本站  时间:2017/10/23   

                            摩洛哥高档五星级皇宫酒店出售100%股份

        酒店项目简介:

                    定位超高档五星级的皇宫酒店占土地总面积为4.3万平方米,位于阿加迪尔的Founty旅游区的Plots B4 & B5, Bay of Palms,与许多国际品牌酒店集团旗下的酒店很近,如:Sofitel Thalassa、Palais des Roses、IberostarFounty,等。酒店可直通海滩,并且在大多数房间都能欣赏到海景。与阿加迪尔精彩纷呈的夜生活仅咫尺之遥。

                    建造酒店用地是于2000年从政府购买。现所有权属一家摩洛哥合资控股份公司NESCOMaroc SA,已经投资1.7亿迪拉姆(约1700万欧元)。另外,又从市政府租用了6000平方米的土地扩建酒店的公共活动区域。混凝土结构已完工90%,大约25%的主要机电工作也已完成。由于NESCO Maroc SA所有者和项目主要倡导者逝世,项目暂时停工中。

                    周边的旅游和交通设施都已完善,距离阿加迪尔Al Massira国际机场20分钟车程,方便摩洛哥及国际游客前来观光;距离著名的塔法佐特湾海滨和冲浪度假村不到15分钟车程。

                    项目所在地阿加迪尔是摩洛哥最受游客欢迎的目的地之一,仅次于马拉喀什;是造访摩洛哥的游客平均停留时间最长的地方,每位游客住宿时间达到6.7晚。与马拉喀什、阿加迪尔和索维拉共占接待造访摩洛哥游客过夜总人数的逾62%,优势不言而喻。

                     现该酒店欲出售100%股份。

                                           (   河南贸促会发展研究部    推荐  转自中国贸易投资网   )