摩洛哥生态度假村居民区与酒店开发项目寻找中国投资者

来源:本站  时间:2017/10/24   

              塔法佐特湾(Taghazout Bay)位于摩洛哥最受欢迎目的地区域的中心地带,靠近最迷人的旅游目的地之一的阿加迪尔。交通非常便捷,经由马拉喀什-阿加迪尔的高速公路和马拉喀什-索维拉高速公路可到达这里。距阿加迪尔Al Massira国际机场35分钟车程。阿加迪尔与欧洲主要国都开通了直航:飞马德里1小时52分,巴黎3小时28分航,伦敦3小时46分。极大便利了国际游客的到访。

             现在投资者将获得开发86公顷土地的机会,在摩洛哥最好的沿海度假胜地之一的塔法佐特湾建造高档的生态友好型别墅、公寓和酒店。包括:

             ·一家拥有520间客房以及度假村/俱乐部设施的酒店

             ·一个拥有380套房的居民区:别墅、公寓或者二者兼备。

             ·拥有娱乐设施,如:泳池、水上乐园、徒步路线和儿童游乐设施,等等。

             此度假村将重点放在体育和休闲设施,建造冲浪营地、沙滩营地和麦地那(Medina),还会设立高尔夫、网球、冲浪和足球学校。

            投资者权益:

                       -投资者可获得的内部收益率19.4%。

                       -净现值(9%)是6700万欧元。

                       -投资回收期限为11年。

                       -为了确保投资者承担相应的责任,潜在投资者将被邀请与摩洛哥政府签订一份协议。

                  塔法佐特湾有着宜人的气候、美丽的风景和丰富的夜生活,每年吸引超过150万名游客;塔法佐特湾与马拉喀什、阿加迪尔和索维拉共同接待造访摩洛哥游客过夜总人数的逾62%。

                                        (   河南贸促会发展研究部    推荐  转自中国贸易投资网   )