印度太阳能项目寻找光伏电板生产商

来源:本站  时间:2017/10/26   

          印度可再生能源行业的一家龙头企业是一家私营企业,成立于2006年,总部位于孟买,已在孟买证券交易所(BSE)上市,拥有ISO9001:2008认证。该公司经营领域主要是电力工程,其开发、建设及运营的电力项目遍布印度各地。截至2015年三月底,该企业的总装机容量为271.722千兆瓦。计划到2022年达到十万兆瓦的太阳能发电量。

        该企业提供完整的端到端解决方案,例如可为计划建太阳能厂的客户提供成套工程、采购与施工(EPC)方案等。

 

        该企业将在马哈拉施特拉邦新建一座太阳能或混合电力电站,目前处于规划布置阶段。将在其已获批的10兆瓦风力发电项目的基础上再开发10兆瓦的太阳能或混合电力项目。

 

        合作需求: 寻找太阳能光伏电板的生产商建立渠道战略合作,购买光伏电板。

                                      (   河南贸促会发展研究部    推荐  转自中国贸易投资网   )