埃塞俄比亚公司寻找食品、纺织品和服装皮革加工行业合作伙伴

来源:本站  时间:2017/10/27   

                                       埃塞俄比亚公司寻找食品、纺织品和服装皮革加工行业合作伙伴

             商机概述:埃塞俄比亚Nazareth International Trading Plc(NIT)公司成立于1991年,是当地知名的公司之一,从事各种业务,包括进口皮革和纺织品工厂所用的染料和化学品,专门为在埃塞俄比亚运营的糖业提供工业机械和备件,并出口农产品,如豆类和油料种子。还提供虫害控制服务,佣金代理服务和其它类似业务。我们也在亚的斯亚贝巴市中心建设四星级酒店,即NIT的姐妹公司。公司有合格的管理和技术人员可以处理公司的运营,并且在亚的斯亚贝巴有自己的4层办公楼可供经营业务。该公司已运作达三十年。

            目前,公司正计划在其它潜在领域拓展我们的业务范围,如食品加工、纺织、皮革服装和其它相关制造领域。也有兴趣在本地和全球市场处理产品的分销和营销。

            为达到上述要求的目标,该公司正寻找愿意在这些业务领域就合资安排与我们合作的外国合作伙伴(公司)。

            公司正在寻找愿意在以下业务方面合作的外国合作伙伴:

                1. 食品加工和销售(本地和国外)

                2. 纺织品加工及销售(本地及国外)

                3. 皮革服装加工和销售(本地和国外)

                4. 其它类似制造区

            对于上述生产,埃塞俄比亚有提供所需原材料和提供训练有素的人力的潜力。

            对于食品加工,玉米、芝麻、豆类、小扁豆、鹰嘴豆、埃塞俄比亚白豆和红芸豆等原材料都可提供所需的数量和质量。

                - 对于纺织品生产,埃塞俄比亚有大面积的棉田,可为工厂提供原棉。

                - 对于皮革服装加工,有可用的皮革工厂,可以为服装和鞋加工工厂提供成品皮革。

 

           公司可以提供以下资源作为公司的贡献:

               - 有10,000 平方米的土地, 有3 个大仓库,面积达1000 平方米,每个均位于亚的斯东南90 公里的阿达马(Adama)镇。商店可用于制造工厂、原材料和成品的商店。它有完整的能源系统。并可以通过铁路和公路连接到港口和/或当地市场。10 万平方米的土地仍有进一步扩张的潜力。

               - 有合格的管理和技术人员。

               - 公司在亚的斯亚贝巴市中心也有自己的4 层办公楼。

               - 该公司在进出口业务方面有长期的经验,并与埃塞俄比亚和国外的各种企业和政府办公室的不同人士有联系。

 

           公司希望与有潜力贡献以下资源的合作伙伴合作:

               Ø 可以为上述制造业贡献资金(资本包括厂房和营运资金的投资)

               Ø 从企业建立至开始运营前作为支援的技术人员

               Ø 技术转让

               Ø 员工培训

               Ø 国外市场及其它相关支持

 

                                               (   河南贸促会发展研究部 推荐   转自中国贸易投资网   )