哈萨克斯坦电动车生产厂建设项目

来源:本站  时间:2017/11/09   


        概述:

            本项目是由哈萨克斯坦南哈州主要执政党“祖国之光”领袖乌麦尔扎克先生发起的项目,现在有齐备的工厂、各类政府许可、一些电动车的订单;需要感兴趣的公司提供电动车生产线硬件以及原材料。哈方已经准备好各类许可、政府批文、土地、工厂、广告宣传、市场调查以及订单,现在哈萨克斯坦以及周边中亚各国对电动车这类新能源交通工具的需求量大大增加,哈方急需寻找合作伙伴提供硬件生产机械、原材料等。

        投资环境:我方经过一段时间在各个中亚国家之间的市场考察以后,发现各个中亚国家对于电动车这类新能源交通工具非常的期待并且有很大的需求量,而且也获得了一些不小的订单,建设电动车生产厂会有以下有利条件:

            1、此项目的南哈州主要执政党“祖国之光”领袖乌麦尔扎克先生主导的项目,政府将予以各类政策支持。

            2、市场需求量非常大,且从哈萨克斯坦出口到其他中亚国家交通便利。

            3、政府会保护投资方的一切投资行为。



                                             (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )