摩洛哥菲斯酒店用地投资开发项目

来源:本站  时间:2017/11/16   

   

        商机概述:

            摩洛哥历史文化名城菲斯瓦迪高尔夫度假村(“Oued Fes” Golf Resort)内现在推出酒店用地,力邀投资者参与开发。

       项目介绍:

            菲斯瓦迪高尔夫度假村位于菲斯的市中心,所在地块是菲斯土地增值最快的地方之一。它是一个综合开发项目,已经包含了高尔夫球场和部分住宅的开发。


           度假村临近麦地那古城(Antique Medina)和皇宫(Royal Palace)等独特的文化遗产景点。距离菲斯新城仅有几分钟的步行路程,可直达菲斯火车站,搭乘不到两小时车程的火车前往摩洛哥的首都拉巴特,也有通往连接非斯机场和其他高速公路的主道的直达路线。将是到访菲斯游客最佳落脚点。

           政府部门已批准于酒店的地块占地面积为28,256平方米,计划开发3家酒店。


           菲斯,是北非史上第一个伊斯兰城市,也是摩洛哥一千多年来宗教、文化与艺术中心。1981年被联合国科教文组织指定为“世界文化遗产”保护地区。菲斯古城是摩洛哥的第一座皇城,17公里长的城墙基本完好,保留着浓厚的阿拉伯色彩。当游人在狭窄无比兼需侧身擦肩之迷宫巷道穿行,对这里浓厚的摩洛哥阿拉伯风情欲罢不能。欢迎联系\索取更多详细信息,把握摩洛哥旅游业蓬勃发展的机会。



                                      (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )