德国回收和冶金企业寻求合作

来源:本站  时间:2017/11/20   


        概述: 
            该公司是世界上最大的钢铁工业有色金属废料回收公司,已经开发了一套特有的回收过程。以高回报率和可持续的方式从铸造业金属废料提炼生产特殊的铁锭。


        工业应用领域:回收和钢铁铸造业


        产品,技术及服务描述: 

          该过程基于经典的烧结和高炉操作运作,该技术完全符合回收废料的法规,可以以一种可靠而且环境友好的方式实现回收率98%,年处理约50万吨有色金属废料。

          -该公司有烧结设施,拥有最新的废气处理设施,属于世界上最清洁的设施。

          -两座高炉,容量分别为580立方米和460立方米,配备电炉和压铸机

          -生产锡:

          该过程在环保供能方面展现了巨大的潜力。例如,将高炉气用来给能源设备供能。在烧结过程中会产生废气,但这些废气被净化到完全无害的水平。其烧结设施被认为是世界上最清洁设施的之一。

          该公司是世界上唯一能够保证将高品质铁锭从有色金属废料中提炼出来的公司,并且每年向全球300多家客户提供了约30万吨的高品质铁锭在钢铁行业的生产加工过程中的废料在其看来都是有价值的原矿。在其看来不应该被弃于垃圾填埋场而是应该再被纳入回收系统。超过100年的研究让金属废料的回收率可以达到98%。可以说这家在世界金属冶炼废料回收方面的领军企业基本实现了“零废料”解决方案。


          商业战略:希望能拓展在中国的业务,找到中国的合作伙伴进一步共同开发新的商业机会。


          目标客户群:金属冶炼企业

 

                                    (   河南贸促会发展研究部荐  转自中国贸易投资网   )