意大利企业寻求服装厂定制工作服

来源:本站  时间:2017/11/22   


     概述:

          意大利Cappello Group企业现欲寻求服装厂商定制旗下工厂工人所使用的工作服。

    公司简介:

          Cappello集团已经营了50年。 扩张过程始于铝的制造和销售,继续进行金属表面涂层处理和亚铁工件的热浸镀锌。近年来,随着美光(Micron)和Coversun光伏模块品牌的诞生,集团已经成为光伏组件生产,销售和安装的重要参考点,并为这些组件的结构整合提供解决方案,实现自给自足的能源体系。目前,Cappello集团的生产体系已经在独特的品牌Cappello集团S.p.A.分布面积达8万平方米,有三个生产和销售工厂,都配备了现代化和技术先进的设施。

        合作需求:

            希望寻求采购生产所工业使用的工装服装商,具体需要供集团铝制工厂的工人所穿戴的多口袋工装背心,具体要求如下:

            1. 原材料:全棉制品

            2,规格:与下图一样,标识Logo处必须用针织(或刺绣)实现,不能印刷。

            3. 数量:1000件

            4. 交货时间:根据生产商的生产时常而定,但在明年1月底货物需要到达意大利(空运到意大利米兰Malpensa机场或海运到到意大利卡塔尼亚港口)。

            5.付款方式:首先我们需要查收样品,然后预付30%,之后在出货前付70%的余款。



                                         (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )