意大利自动化系统企业寻找合作伙伴

来源:本站  时间:2017/11/30   

    概述:

        意大利自动化系统企业Elettromar现欲寻求在中国合作伙伴,开展工业自动化项目业务。

    公司简介:

        Elettromar是意大利一家中等规模的企业,在铁路、海洋、能源、冶炼、造纸、环保及化工领域实现工业自动化系统。Elettromar自1981年以来一直在主要的工业领域进行市场推广,实施关键的自动化系统。Elettromar与终端客户和原始设备制造商(OEMs)密切合作,直接参与意大利和国际重大项目。在火车和地铁上的自动化设计和技术实现是该公司的优势之一。该公司的业务遍及欧洲并在美国开有一个工厂。目前该公司正在与日立铁路,美国迈阿密地铁和檀香山地铁一起合作。得益于日立铁路的合作,他们的专业知识及能力也得到了国际认可。

    合作需求:

    寻找中国的商业伙伴,比如相关公共管理部门、轨道交通企业,承接相关轨道交通的自动化设计和维护的项目,开拓在中国的业务。

 

                               (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )