以色列给料机、搅拌机、质控机寻求中方代理

来源:本站  时间:2017/12/06   

        概述:

          以色列LIAD公司系塑料加工行业先行者,领导供料机、搅拌机和质量控制类别的设备革新。LIAD公司专注塑料行业35年,主要有三类前沿产品:

        ·给料机- LIAD供料机属业内领先技术产品。色母给料机ColorSave 1000,ColorSave1000是一款适用于注塑机、挤出机和吹塑机的极为先进、高成本高效益的单组份称重式色母粒(MB)给料机。内置专利型称重料斗,确保其具备极佳的抗冲击和抗振性能。创新的设计及算法,确保其在所配量的色母粒密度改变或者其它参数不稳定的情况下配量均匀。

        ·搅拌机–混合色母配色及是世界上第一台多组合份的混合色母配色及,可搭配出任意批量的全系色彩,且同时明显降低色母粒的仓储及管理成本。通过混合14中基本色母粒和原材料,几乎可以搭配出任意颜色的混合色母粒,同时降低色母库存成本。

        ·质控机-通过LIAD交互式电脑控制面板,可随时更新作业状态、机器数据及历史图表。

        现公司寻找以上产品在中国的代理商或分销商,若有对接兴趣,请及时联系:   公司网站:http://liad.co.il/

                             

                           (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )