黎巴嫩液化天然气进口终端站项目

来源:本站  时间:2017/12/22   

       概述:

        黎巴嫩能源和水利部计划发展一个综合的液化天然气进口供应链,以便为黎巴嫩现有和未来建设的一些发电厂提供天然气。目前,黎巴嫩能源和水利部已为近海液化天然气进口终端站选择了三个场地,即Beddawi, Selaata以及Zahrani.

        黎巴嫩能源和水利部现邀请符合资质的企业参与液化天然气的供应,开发和运营近海液化天然气进口和再气化终端站项目,为黎巴嫩电站输送天然气。

        有意向的企业请务必于2018年12月28日前联系我们索取更多项目文件。

        项目包括以下内容:

        1、为近海液化天然气进口终端站和所有相关基础设施进行设计,融资,采购,建设,拥有等工作。

        2、为近海液化天然气卸货泊位结构进行设计,融资,采购,建设,运营和所有等工作,使近海再汽化装置能永久停泊,且能接收液化天然气供应货船和卸货

        3、设计,融资,采购,建设,拥有和运营高压天然气管道,将项目相关设施与已有的和未来建设的电厂以及天然气排出的相关设施连接

        4、提供和协调液化天然气的运输服务

        5、将天然气供应到交货地点。

 

                                 (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )