加拿大工程公司的水处理技术寻求投资

来源:本站  时间:2017/12/27   


         概述:

         公司简介:

             该公司专业提供水处理及能源利用解决方案37年,发明了一种颠覆性的水处理技术,称为“Nanoflotation”--中文注册商标“纳芙”。

             技术优势:这项技术能够减少能耗、占地面积和成本达到90%,还能够在高温高压的环境下进行水处理,能够融入发电行业以及石油天然气行业的采出水处理(采出水通常源于石油天然气的生产过程并且处理非常困难)。水处理系统将利用发电系统的余热结合我们的Nanoflotation技术(“纳芙”技术)生产出高质量的水,用于工农业生产中,获得双重收益(发电和采出水处理)。

         项目介绍:

             该项目投资总额约1亿4000万人民币,年投资回报能够超过35%。首先,启动投资是700万人民币,该笔投资用于展示热电联产/采出水处理,展示项目完成后,我们将从中国一家大型污水处理公司和油气公司那里获得另外一笔投资,投入到热电联产/采出水处理系统中。该项目目前在中国有供应商。

         项目点评:

             这是一个参与到有富成效并具颠覆意义水处理技术的机会,除发电部分以外,该项目的风险显著降低,更类似于投资一个通用事业项目而非一项新技术。

         合作方式:投资范围 $150万~2700万加元,可占有股份30%





                                (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )