缅甸建筑物抗震加固改造项目工程设计及施工监管服务意向征询

来源:本站  时间:2018/01/05   

       缅甸仰光建筑物抗震加固改造项目邀请企业提交关于工程设计及施工监管服务的意向书。

          缅甸已从世界银行“东南亚灾害风险管理项目”申请融资,并打算利用部分资金支付仰光20栋建筑物抗震加固改造项目的工程设计及施工监管服务,并邀请感兴趣的公司提交意向书。

          该咨询服务分为两个阶段:第一阶段是(抗震加固改造项目的)详细设计;第二阶段涉及合同管理和施工监督。感兴趣公司需提交囊括两个阶段的意向书(技术及财务层面)。

          若在第一阶段表现良好,才有可能被授予第二阶段合同。第一阶段应包括对20栋具有历史遗产价值的目标建筑物进行风险评估,进行详细的结构分析和改造工程设计,环境和社会影响评估(保证符合现有的环境和社会管理框架),详细的成本估算,(策划)优先级的改造工作,基于世界银行采购指南和标准来设计和提交(抗震加固改造)项目采购及施工环节招投标文件等。第二阶段为(抗震加固改造项目)合同管理和施工监督,包括在项目保修期内协助仰光城市发展委员会(YCDC)进行全面协调。

 

          阶段1和阶段2的服务的持续时间大约分别为8个月和24个月,另有预计12个月的保修期。

          抗震加固改造项目预算约为1800万美元。

          更多详情可于工作时间(周一至周五,早9:30-下午4:30)联系获取。

          意向书提交:2018年1月15日中午12点前书面形式提交(本人/信件/传真/电邮)。

          地址:4th Floor, 10 Storeyed Office Building,Corner of Sepin Street & 34th Street,Kyauktada Township, YangonPostal Code - 11182

 

          将依据世行相关标准界定的质量和成本层面规则进行权衡选择中标方。



 

 

                       (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )