加拿大上市生物科技公司寻求落地中国

来源:本站  时间:2018/01/22   


        概  述: 加拿大一家上市的生物科技公司寻求合作伙伴共同开拓中国业务。

        公司简介: 该公司成立于1997年,是一家全球领导性的生物科技上市公司,致力于生产各类从植物中提取的活性成分,为护肤品、饲料、动物健康、食品等领域提供原材料和研发支持;

        技术及产品:掌握行业领先的天然植物提纯技术,生成高价值活性成分;公司产品包括β-葡聚糖和邻氨基苯甲酸酰胺,是全球家喻户晓的化妆品品牌(如Aveeno、露得清等)和个人护理用品品牌均有添加的两大活性成分;低风险与稳定收入的运行模式为公司带来可靠的长短期增长潜力。

         市 场 展 望:该公司从化妆护肤市场创造稳定的收入,销售额以每年20%的速度增长。目前在继续研发β-葡聚糖和邻氨基苯甲酸酰胺这两大元素在其他产品上的应用,从而加强产品线并拓展市场。

         财 务 信 息:公司市值约$9000万加元,2016财年总销售额为$1300万加元,净利润达$350万加元。目前该公司寻找中国战略合作伙伴,共同拓展中国业务。

          合作方式:   合作+技术引进+合资

 

                                  (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )