韩国婴幼儿护肤品诚招各省区代理商

来源:本站  时间:2018/01/22   

        概  述:

                UNIVERA1976年在韩国最早进行芦荟实验栽培并取得成功。为了进一步科学的发现芦荟的功效,在全世界最早开始对芦荟进行研究。并且创立了最早的国际芦荟研究财团ARF。

                UNIVERA近来推出了新品牌‘Hug',Hug是一个蕴含Baby芦荟生命力的高端品牌,Univera采用的Baby芦荟是自家运营的农场栽植的有机芦荟,获得了德国BDIH的认证,并通过了所有的Dermas测试,是一个包含沐浴露、洗发水、乳液和霜等6种专业婴幼儿护肤品系列。

                高端婴幼儿护肤品牌Hug有两个核心竞争力 : 第一是优质的原料,Univera拥有40年的芦荟栽培技术,使用的Baby芦荟是Univera运营的农场直接栽培,获得专利的Baby芦荟,与成年芦荟不同的是Baby芦荟能够保护肌肤,促进新皮肤生长,保湿效果卓越。并且天然原料使用率最高达到99.9%,使用起来对稚嫩的肌肤温顺无刺激。

                第二就是产品的安全性,Hug获得了德国有机农BDIH的认证,并通过德国皮肤科学研究所Dermatest测试,获得了‘Excellent’优秀等级,还通过了皮肤刺激和过敏测试,通过了无添加20多种皮肤有害成分测试和防尘测试等,是一款可以安心使用的安全产品。

                  Univera已在中国申请Hug品牌系列的化妆品卫生许可证,并预计将于2018年6月可获得许可证。公司在2018年有计划参加北京京正婴童用品展(MICF2018)和上海孕婴童展(CMBE)。

 

                        (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )