摩洛哥四星酒店出售100%股份

来源:本站  时间:2018/01/30   


            商机概述:

            摩洛哥旅游热门目的地马拉喀什(Marrakesh)阿格达勒(Agdal)旅游区的四星酒店出售。该四星级酒店位于马拉喀什的阿格达勒旅游区的中心,距离梅纳拉国际机场(Menara International Airport)15分钟车程,步行可至马拉喀什的主要旅游景点。建筑面积为20092平方米,还有一个建筑面积为6100平方米的住宅物业。2013年投入运营,拥有179个设施完善的房间并可远眺阿特拉斯山脉(Atlas mountains)景色。住宅物业则包含22套别墅和12间服务式公寓。

            酒店管理:该酒店目前酒店由国际知名品牌经营管理。

            酒店配套:

                  - 1间餐厅,位于地面一层,提供摩洛哥传统美食和国际美食及自助餐;

                  - 1个高级酒吧;

                  - 户外泳池旁有1个酒吧/饮食区。

                  - 1个大型户外泳池;

                  - 会议厅和商务中心;

                  - 酒店拥有一个现代而高雅的水疗区,位于地面一层,仅供酒店住客使用;

                  - 1个健身房,配备各种运动设施;

                  - 1个大型户外停车场。

                    酒店所在地马拉喀什是摩洛哥历史上最重要的古都之一,它位于国境南部,虽然地处沙漠边缘,但气候温和,林木葱郁,花果繁茂,以众多的名胜古迹和幽静的园林驰名于世,被誉为“摩洛哥南方明珠。众多国际游客将其视为赴摩旅游的必去之地。

                    近日,马拉喀什更荣获位列联合国世界旅游组织(UNWTO)发布的“全球15个旅游最佳实践样本城市”之一,国际声誉更上一层楼。


                    欢迎联系我们索取更多详细信息,把握摩洛哥旅游业蓬勃发展的机会。


                             (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )