丹麦环境修复企业寻找中方合作伙伴

来源:本站  时间:2018/02/08   

       概述:

            丹麦一家环境修复企业提供生物修复解决方案,寻找中方长期合作伙伴,需有一定对外合作基础及专业知识背景,希望通过共同研发等合作方式进行合作。

        企业简介:

            该企业创立于1999年,是一家集环境咨询、土壤污染处理以及地下水保护施工方为一体的欧洲最具创新力和可持续环境修复技术的专业承包方。其服务涉及场地污染风险监测与分析及污染物清除,填补了市场上关于全面场地分析的空白。基于其对包括土壤和地下水项目的环境咨询以及场地修复作业的能力,可根据客户需求,提供从最初的场地评估到最终的项目执行全方位的解决方案。

        该公司提供的服务:

             • 精细的油污染物场地评价

             • 原位修复法的客户定制计划

             • 注入精确计量的 NI-Clean™可持续生物药剂浆体,通过生物降解的方式去除污染物

        相关案例:

             1.针对壳牌炼油厂区泄漏的解决方案:NI-Clean™原位修复方案针对炼油厂的场地修复:

             传统的土壤修复方法是挖掘污染的土壤并转移出场地,结果事倍功半。壳牌石油公司位于丹麦腓特烈西亚市(Fredericia)的炼油场地 因管阀系统故障发生泄漏事故,随即与该公司商讨运用新的解决方案。通过运用NI-Clean™处理污染物技术,在高压170的情况下,在350平方米的作业范围内精确打井并注射生物药剂。 没有任何挖土作业,场地内生产运营正常。 艾斯寇公司在对污染场地的精确评估并制定修复计划消除 污染物的同时,业主同时维持生产,从而节约时间和财务成本。

              2.在不进行大规模建筑拆除,不进行土建的情况下,修复深藏于建筑物以下的土壤:

解决方案:全面使用NI-Clean™原位修复技术。该公司提供定制计划,使用独有的钻探和水泵技术。在深度5.5米,面积1400平方米的区域内完成超过500个注射井,区域内包含埋在地下的设施。该公司执行该计划仅用3个月时间,没有进行拆除作业和挖土。最大限度地减少对UNO-X自助加油站商业运营的影响。 在整个修复过程中,加油站基本保持营运状态。

              3.加油站的油污污染土壤修复:

              哥本哈根市郊的一所主要加油站,在2003年发现有12到 15立方米的汽油外泄。泄露事件发生以后,加油站业主和当地政府紧密合作,预防污染物扩散到饮用水来源的土壤含水层。

项目实施结果:

              注射作业在2015年5月结束。其后连续14个月的监控:在所有监测井中,都没有发现清非水相液体。在10口监测井中的6口,地下水中的苯系物浓度均衡达标。10座监测井中的6座,苯系物含量减少90% 项目结束,通过当地环保部门验收并收到无需进一步修复的文件。

所寻找的合作伙伴:炼油厂、加油站、需要进行农业或工业用地修复的企业、需要处理动物粪便技术的企业以及需要处理重油污染土壤技术的企业。

 

 

                         (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )