德国一家生产用于海运船只高端监控和报警系统的企业寻求代理商

来源:本站  时间:2018/03/05   


 

        摘 要 :

            德国北部一家生产用于船舶发动机和船舶运行控制的综合监控和报警系统的企业,寻找有良好航运资源网络的国际销售代理商,并以商业合作协议的形式进行长期合作。

        公司介绍:

            一家位于德国北部,有着丰富国际海事运营服务经验的供应商,于2017年接管了当地一家生产用于船舶发动机控制的集成监控和报警系统制的先进造企业,并进行产品再开发、制造、销售等服务。为了恢复品牌形象及满足市场需求,该公司计划建立战略性国际分销网络并与经销商共同构建长期良好的合作关系。

       产品特点及优势:

             该集成自动化系统主要设计用于监视和控制船舶运行技术过程,可实现机舱内无人值班操作。该系统也可作为船舶控制系统使用。所有产品和系统均设计用于部署在公海的各类船舶,并满足所有主要船级社的最高安全要求。

             为了更好的延续该品牌在100多年船舶自动化过程中,作为质量与可靠性的象征,该企业希望成为重要的长期生产供应商,为客户在自动化系统升级、维护、生产和改造方面,提供有效及可持续性的解决方案。公司注重保证产品质量,产品使用的便捷性,如即插即用组件,快速反应能力及零配件等其他可靠的售后服务。

              品牌和产品已经很成熟,可广泛应用于各种尺寸的远洋船舶、大型游艇和客轮。

        对合作伙伴的要求:

            1. 航运公司有良好的联系,特别是与负责船舶发动机的检查员

            2. 熟悉海事部门

            3. 对船舶机械知识有基本了解并有销售经验

            4. 初期提供产品为主,后期如该代理商符合公司对服务质量和响应能力的较高标准要求,可探讨合作提供售后服务支持。

 

                        (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )