罗马尼亚网络安全公司寻求合作伙伴

来源:本站  时间:2018/07/13   

        商机概述

            企业简介:

 

                罗马尼亚网络安全公司,成立于2011年,提供完整的服务和解决方案,可适应公司,组织或机构的任何特定需求。公司拥有来自政府,银行和保险,健康,能源和公用事业的重要相关项目的经验。是全球四大公司之一,也是HID全球安全全球专业服务认证的东欧第一家公司,并为全球数百万客户提供安全身份认证。

                该公司提供的技术服务和解决方案包括:渗透测试和代码评审、检测和应对安全事故、安全事件监控、安全咨询、定期漏洞扫描、自动化安全配置、脆弱性分析、安全审计、风险分析、业务连续性和灾难恢复、安全标准的制定和实施、安全项目的设计和实现、安全课程、访问管理解决方案、ICS-SCADA基础设施安全解决方案、安全的网络基础设施解决方案(防火墙、IDS / IPS)、为移动设备安全解决方案、防火墙保护WEB应用程序、解决方案网络流量过滤、确保邮件安全的解决方案、收集、分析和关联安全事件的解决方案、相关安全事件、数据库安全解决方案、漏洞扫描和管理解决方案、保护工作站解决方案、数据损失预防解决方案、工业网络设备和识别用于动物ID和工业及物流应用的RFID技术。

 

            主要竞争优势:

 

                 广泛的安全服务和解决方案组合;发现安全漏洞的高度专业知识和直觉;复杂安全项目的经验;24/7安全级别监控和对安全事件的及时响应,这是罗马尼亚唯一可操作的私有计算机应急响应小组;提供智能安全解决方案,享有广泛的国际专家认可。

 

            寻找的合作伙伴:

 

                     网络安全,AI / ML,大数据相关企业以及合作开发和实施研发欧盟和国际项目。

 

                                                       ( 河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )