韩国出口果肉茶果浆

来源:本站  时间:2019/05/31   


                韩国美和味有限公司位于全罗北道南原市,成立于2009年6月3日,是以研发和制造韩国传统果肉茶系列产品的企业。

             公司具备完善而先进的研发团队和设施。自成立以来,以拓展海外市场,为主要导向,并取得可喜佳绩。目前成功开拓了法国,美国,澳洲,俄罗斯,哈萨克斯坦,马来西亚,新加坡,香港,台湾,中国大陆地区。同时也承接各国10个品牌的OEM加工贸易。在中国大陆地区已注册公司自身品牌为“礼佳露”,”马斯罗恩”,出口品项为柚子茶,济州岛汉拿峰丑橘茶,红西柚茶,金桔青柠檬,茶生姜茶,红枣茶,苹果茶,覆盆子茶,雪梨茶,等果肉茶系列产品。在稳固固有产品市场拓展的同时,不断研发适宜人体健康的新产品,如冰沙类,果浆类,健康茶类,果酱类,海苔类,休闲食品类。

             公司的核心市场主要专门面向海外市场,协助海外各国代理商们的营销企划不断做铺垫工作。做为专业出口外贸型企业,配有专业研发部,海外市场开拓部,专业生产管理部,品质监督管理部门等 专业体系。并严格遵守国际食品安全法,严格管控产品质量目前已通过ISO9001:2008体系认证以及清真认证(HALAL),美国FDA的FCE与SID认证,达到国际先进管理水平。

 

            有合作意向者请联系。


                                                         ( 河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网)