波兰信息与外国投资局执行局长Wojciech Fedko先生一行访问双汇公司

来源:本站  时间:2016/12/21   

12月19日下午,在河南省贸促会国际联络部雷保平部长等的陪同下,波兰信息与外国投资局执行局长Wojciech Fedko先生与中国区首席代表尤德良博士一行赴漯河,参观考察了漯河双汇公司。漯河市贸促会协助安排了参观考察活动,李新元会长、白丽萍秘书长全程陪同参加了活动。

万州国际(双汇公司母公司)国际贸易总监周峰、漯河双汇进出口贸易公司总经理万子豪、万州国际销售总监郭洪建等接待了Fedko局长一行,双方举行了会谈。万子豪总经理首先对局长一行来双汇参观考察表示欢迎,介绍了双汇的发展历史,以及收购美国史密斯菲尔德公司的历程,双汇在“一带一路”沿线国家的投资发展情况,重点介绍了双汇在波兰的Animex项目情况。Fedko局长十分关注双汇公司的海外发展情况,表示全力支持双汇在波兰的投资项目,同时提出,可以利用波兰信息与外国投资局在世界的70多家代表机构的关系,帮助双汇拓展海外市场,实现在第三方国家合作。周峰总监对Fedko局长的盛情厚意表示感谢。

 

随后,在郭洪建总监的陪同下,Fedko局长、雷保平部长一行参观了双汇的香肠生产车间,火腿肠生产线,活鸡加工生产线。