我会国际联络部雷保平部长带队参加第10届欧洲企业服务网络(EEN)年度会议

来源:本站  时间:2017/11/23   

爱沙尼亚总统克尔斯季·卡柳莱德(Kersti Kaljulaid)致辞

欧盟数字单一市场委员会副主席安德若斯.安斯普致词

2017年11月20日—22日,第10届欧洲企业服务网络(EEN)年度会议在爱沙尼亚首都塔林举行,来自全球500多家合作伙伴单位的800多名代表参加年会。本届年会主题是:迈入数字时代的爱沙尼亚。与会代表围绕主题,分享交流了一年来EEN工作经验。欧盟中小企业局(EASME)作为EEN组织管理方,总结了一年来全球EEN工作,评选并表彰了年度最佳个人和团队。爱沙尼亚总统克尔斯季·卡柳莱德(Kersti Kaljulaid),欧盟数字单一市场委员会副主席安德若斯.安斯普等出席了于20日举行的开幕仪式并致词。

与EEN代表对接洽谈

雷保平部长与EEN代表对接洽谈

河南省贸促会国际联络部部长雷保平、EEN业务专员王中尚出席了本次会议,并 先后与芬兰赫尔辛基商会,韩国ED技术研究公司,挪威创新中心,埃及产业现代化中心,荷兰商会,比利时布鲁赛尔商会,瑞典哥德堡商务中心,奥地利北方商务中心,丹麦中部发展局,希腊中小企业商会,巴西工业联合会,爱沙尼亚工商会,卢森堡大公国商会,德国马格德堡商会等EEN合作伙伴代表及EEN中国事务专员托马斯进行对接洽谈和业务交流。雷部长介绍了河南省情及优势产业情况,推介了河南省贸促会国际联络部及EEN办公室业务。多国代表对河南省市场感兴趣,纷纷表示在会后,利用信息平台和网络,加强与河南省贸促会联系与合作,为双方企业经贸合作提供服务。                               

王中尚与EEN合作伙伴代表洽谈对接

我会代表在联谊会上与斯文合影

EEN年会每年举办一届,是EEN全球网络机制最重要的活动。下一届EEN年会将于2018年10月23-26    在奥地利维也纳举办。

打印此文 关闭窗口