上海世博会河南馆展示设计方案征集工作稳步推进

来源:本站  时间:2009/01/09   

 
 

为做好上海世博会河南馆展示设计工作,省世博办于08125-20日组织了上海世博会河南馆展示设计方案征集报名及资格预审活动。在短短的半个月内,共有58家境内外公司报名参与,其中上海笔克展览服务有限公司等34家境内外公司通过了资格预审,将参与河南馆展示设计方案应征活动。本次获得应征资格的公司包括有11家上海世博会推荐服务商、5家境外公司、12家来自北京/上海的专业公司和6家河南展览公司。

1228,省世博办组织应征公司80余名中外代表在郑州中州国际酒店召开了“2010年上海世博会河南馆展示设计方案征集说明会”。省世博办、省建设厅有关负责同志向与会代表通报了河南省参与上海世博会的筹备工作情况,讲解了河南馆展示主题,介绍了河南馆展示设计的总体要求和方案征集工作部署。会后,省世博办组织与会代表赴开封、郑东新区和河南博物院进行了实地参观考察。与会代表纷纷表示,本次会议组织形式灵活、生动,让大家深刻感触了河南悠久的历史和厚重的文化底蕴,掌握到了第一手的展示设计素材,对指导下一步设计工作的开展具有重要的意义。根据征集工作安排,省世博办要求各公司于2009213前提交上海世博会河南馆展示设计应征方案。