2019北京世园会召开筹备工作会

来源:本站  时间:2013/04/02   

 

2013329日,中国贸促会在国竹藤中心组织召开了2019北京世园会筹备工作会,中国贸促会王锦珍副会长出席了此次会议。

会上,北京市园林绿化局局长、2019北京世园会筹备委员会办公室主任邓乃平汇报了前一阶段北京市有关2019世园会工作开展和推进情况,并提出了工作建议。

中国贸促会展览部副巡视员姚瑞就世园会组委会组建设想、有关国展局审议认可工作、中国代表团出席国际展览局执委会和154次大会等事宜,做了专门汇报。

王锦珍副会长就近阶段世园会筹办工作涉及国家层面的重点工作做了讲话。他表示,中国贸促会将进一步加强对北京世园会的协调工作,加强与国际展览局及其成员国的联络,推动国际展览局申请认可等工作。同时,对下一阶段筹办工作提出三点意见:一是要进一步提高认识,加强领导,完善组织保障;二是要遵循国际惯例,加快推进国展局认可程序;三是要未雨绸缪,提前谋划好完成认可程序后的各项筹办工作。

全国政协人口资源环境委员会副主任、中国花卉协会会长江泽慧,北京市人民政府党组成员、2019北京世园会筹备委员会副主任夏占义,北京市人民政府副市长、2019北京世园会筹备委员会副主任林克庆出席了此次会议。