2015年意大利米兰世博会第三次国际参展方会议在都灵举行

来源:本站  时间:2013/10/09   

 
 

国际展览局秘书长洛塞泰斯致辞
 
 
意大利外交部长Emma Boninon女士致辞
 
 
IPM都灵主会场
 
 
IPM米兰专题会议现场
 
 
中国代表团与意大利米兰世博会主办方举行双边会议

20131024日,2015年意大利米兰世博会第三次国际参展方会议在意大利都灵市举行。国际展览局秘书长洛塞泰斯、意大利基础设施及交通部长Maurizio Lupi、外交部长Emma Boninon女士、2015年世博会公司首席执行官及2015年米兰世博会意大利政府代表Giuseppe Sala以及意大利皮特蒙特大区主席、伦巴第大区主席、米兰省主席、米兰市市长、都灵市市长、米兰商会主席等出席会议并讲话。来自136个国家和地区及国际组织的国际参展方代表及来自意大利商协会、研究机构、地方政府、合作伙伴企业和世博会服务公司代表等800余人出席。中国贸促会展览部世博处处长张亮率领中国代表团出席了会议。我会联络部部长兼世博办主任雷保平带领河南省宏力集团有限公司米兰世博会中国馆餐厅项目团队随中国代表团参会和考察。

通过为期三天的会议,意大利主办方重点围绕米兰世博会组织筹备、园区建设、运营规划、观众组织等向与会的各参展方代表做了详细的介绍,组织了与会代表赴世博园区考察、对口洽谈和参展合同签约仪式等配套活动。

米兰世博会以“滋养地球,生命能源”为主题,将于2015511031在意大利米兰市举办,为期184天,是经国际展览局正式批准的继2010年上海世博会之后的新一届注册类世博会。截至2013104,已有包括中国在内的136个国家和国际组织确认参展。

经省政府批准,我省已确认参加米兰世博会中国馆系列活动。同时,经我会积极努力,河南省宏力集团有限公司获得了米兰世博会中国馆餐厅承办和运营权。目前,我省参展筹备工作正在积极推进。