我会带领河南宏力集团出席中国参展2015年意大利米兰世博会新闻发布会

来源:本站  时间:2014/02/28   

 

新闻发布会现场

中国贸促会王锦珍副会长给河南省宏力集团授牌

中国参展2015年意大利米兰世博会新闻发布会于227上午在北京召开。应2015年意大利米兰世博会中国馆组委会邀请,我会国际联络部部长兼世博办主任雷保平带领河南省宏力集团出席了发布会。会上,中国馆组委会副主任/中国馆政府总代表/中国贸促会副会长王锦珍先生、意大利驻华使馆大使白达宁先生向河南省宏力集团谷香九号餐饮有限公司颁授了米兰世博会中国馆指定餐饮运营商牌匾并合影留念。

王锦珍副会长做了新闻发布。他全面介绍了我国参展米兰世博会筹备情况、中国馆外观设计及建设情况、中国馆标识和吉祥物;白达宁大使先生代表意方在发布会上致辞。他对中国政 .府参与意大利米兰世博会给予的支持表示感谢,意大利米兰世博会组委会对中国参展高度重视,希望通过本届世博会,进一步深化意中合作;中国企业联合馆、万科集团负责人分别介绍了中国企业联合馆和万科馆的设计方案。

新闻发布会由中国馆组委会副秘书长、中国贸促会展览部副部长赵振格主持。王锦珍副会长,白达宁大使和农业部、清华大学、万科馆、中国企业联合馆、中国国家馆赞助商代表以及来自中央电视台、人民日报、新华社、经济日报等近50家中外媒体记者出席了发布会。