丹麦生物质能源公司寻找中方合作伙伴

来源:本站  时间:2017/11/30   


          概述:

              该公司总部位于丹麦,在英国、法国、德国和荷兰都有其公司。该公司致力于欧洲和美国的能源与环境企业的开发、供应、运行和维修。业务涉及以粪便、食品废弃物、农作物和其它农业废弃物为原料的沼气厂的设计、计划、工程、开发、建设和采购。还致力于用于区域加热、工业和冷却等的热电联产厂。

 

              此外该公司还提供用于沼气、热电联产和区域加热的系统、污水和水处理厂以及工业自动化解决方案(例如加工工业的电力供应解决方案)。 另外该公司还提供试运行、技术、生物和操作管理方面的服务和电力系统的服务和维修。

其沼气和粪便的分离技术重点放在有机废弃物的能源和营养的开发;沼气的转换、天然气和填埋气体的发电、供热和冷却方案。该丹麦公司致力于通过有机废弃物、能源作物和其它环境友好燃料生产和提供沼气。

 

              现在以下方面寻找符合以下要求的生物质能源行业的中国合作伙伴:

 

            销售和营销、土建工程设计、过程工厂采购、土木工程采购、设备建设

        涉及生物质能源设备的工艺厂设计、设备建设、设备调试和启动、设备操作和维护等方面将由丹麦公司和中方共同合作。

 

          对中方合作伙伴基本要求:

             1. 有过对外合作经验

             2. 具有英文对接能力

             3. 希望前期通过邮件与感兴趣的中方企业建立联系

 

                                       (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )