俄罗斯儿童营养食品供应商寻找合作伙伴

来源:本站  时间:2017/12/05   


        概述:

            俄罗斯Torgovyidom Slashcheva LLC公司于1999年在俄罗斯开始生产儿童食品,该公司儿童食品品牌为BabushkinoLukoshko,其生产的儿童营养食品只采用天然蔬菜,水果,肉类及鱼类。该品牌的儿童营养食品种类涵盖果泥,果汁,水及茶类,全部都是孩子出生第一年所必需的食品。儿童果泥均是含水果,蔬菜,内类及鱼类的单一及多元成分组成的食品。

            所有产品的加工及生产均遵循对儿童营养食品领域的当代要求以及在营养学和儿科学的科学趋向。

            BabushkinoLukoshko产品生产的所有原料及食品均通过严格质量检查。整个生产流程所有环节均设有严格的检查,这也成为食品安全的必要条件。我公司专家将注意力投放到儿童营养食品的成分上,因此BabushkinoLukoshko产品不含任何防腐剂,增色剂、增香剂及转基因成分。

技术实验室是公司的骄傲,这里可以研究全套的生产环节,用以开发并完善新产品样式及配方。

            公司产品主要包括:低龄儿童水果泥,低龄儿童水果蔬菜泥,低龄儿童蔬菜泥,低龄儿童水果奶渣泥,低龄儿童蔬菜牛奶泥,低龄儿童蔬菜鱼类泥,低龄儿童肉泥,低龄儿童蔬菜肉泥,儿童饮用水。


 

                                 (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )