肯尼亚咖啡/茶提炼工厂项目

来源:本站  时间:2017/12/14   

        概述:

            肯尼亚维埃斯达(Viesta)消费品有限公司生产植物性甜茶、甜咖啡,是糖尿病食品补充剂。茶类、咖啡等饮料可控制2型糖尿病、高血压和肥胖等疾病。据世卫组织统计,肯尼亚的糖尿病患病率为3.3%,该数据集中在东非地区。世卫组织数据还显示,非洲以及中国的患病率更高。在肯尼亚、东非以及世界大部分地区,我们的特制甜茶、咖啡制品受法律保护、具有排他性,因此我们拥有大量消费者群体,投资前景好。目前,工厂因为生产力不足,我们正在寻找新的投资者注资,创造更多的财富。

        目标市场:

            我们的目标市场针对一般家庭中喜欢在早餐或其他时间喝茶或咖啡的人群。现代生活方式让特别是40岁以上的人更可能会患上糖尿病、高血压和肥胖症等疾病。具有良好健康意识的人群以及糖尿病人将成为我们的主要目标群体。由于不良的饮食习惯,当地乃至全世界的糖尿病患人数正在攀升。就上述问题,维埃斯达(Viesta)可提供一套切实可行的解决方案,这是一个价值数百万美元的商机。

            维埃斯达(Viesta)高度重视企业管理,现有本地投资额3万美元,欲借外部投资机会,扩大经营。

        优势:

            拥有该领域的专业知识、技术,并与农民、原材料供应商保持良好合作关系。多年来,我们的技术研究人员不断改进产品的配方,确保为消费者带来最好的产品。我们一直配合、监督农民提供原材料的工作,旨在获得最优质的货源。

        投资需求

            维埃斯达(Viesta)消费品有限公司亟待日常运作注资,用于购置茶、咖啡包装机机、研磨机、包装材料、喷雾干燥机和粉磨机等设备。我们也乐意接受以技术转让等形式的投资。

        投资预期回报

            上述投资内容,Viesta 将给予投资者20%的投资回报率,并在一年半的宽限期过后,按月结算。

        背景信息/幕后团队

            维埃斯达(Viesta)消费品依托在“天然产品化学”领域经验丰富的研发团队以及十多年的生产经验作为坚强后盾。同时,我们拥有一支值得信赖的会计、金融团队,在各类产品市场营销、财务管理、人力资源管理和库存管理等方面有8年以上经验。目前,我们有一名业务经理负责公司日常的业务活动。

        总结

            如果投资者有意投资我们公司,我们将为投资者提供商业计划以及公司产品的调研报告。我们也很乐意提供其他信息,供投资者决策参考之用。

 

                                 (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )