塞尔维亚一家IT公司寻求中方投资伙伴

来源:本站  时间:2017/12/14   


        概述:

          该塞尔维亚公司成立于2012年,是一家持有五项美国专利的公司,拥有改变游戏规则的数据访问技术。其终极存储系统解决方案将提供一种全新的存储方式,减少等待访问时间,从而从后端高速读取或写入数据。

          公司与多家知名企业和院校建立合作伙伴关系,产品可应用于政府实验室和机构、服务器和存储产品供应商、技术和云提供商,直接解决对数据吞吐量和响应的高要求大规模应用。

          对比戴尔,惠普,IBM,英特尔,甲骨文,日立,希捷,西部数据等产品,该公司存储技术具有较高的性价比,其可为未来10到20年甚至更长的时间提供卓越的存储技术平台。

        合作模式:

          目前正在为产品开发募集资金。资金将用于valltera EIO x1r研发产品定型,推广走向世界市场。寻找感兴趣的中方合作伙伴。希望前期通过邮件与感兴趣的中方合作伙伴建立联系。

                                 (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )