瑞士蒸汽发电企业寻求投资合作伙伴

来源:本站  时间:2017/12/15   


        商 机 概 述 :瑞士某公司是一家蒸汽发电机生产企业,其新颖产品在低压条件下利用工业生产的废蒸汽产生绿色电力。从背景看,该公司和一家1838年的就开始生产汽车的企业有着深厚的渊源,其技术能力和管理经验都有着良好的基因。

        工业应用领域:环保技术–绿色能源生产

        产品、技术及服务描述:    废汽发电是一项创新的可系列化的高效能源技术。主要使用低压条件下的工业生产废汽。

        该公司可以生产可利用的无碳排放电力能源,可以自用或者用于公司的能源平衡。同时可持续和有效的为环境减负。
这些废汽发电设备将在德国生产,他们都是由市场领先技术综合开发而成,并依据特殊应用部分继续进行开发、修改、测试和质量管控。
能源的生产是基于该公司开发的过程,令蒸汽通过旋转活塞机和一个发电机来进行发电的。
        每个废汽发电机的生产数据和蒸汽参数都由客户的系统来进行控制,以达到最大的生产效率。
        废汽发电机从现有减压站获得支路蒸汽或者在处理过程结束部分的残余蒸汽。之前没有用到的预热,例如在沼气设施可以使用低压蒸汽发电机进行废汽发电。
        该公司和弗劳恩霍夫研究所合作研究最高效的工业余热再利用。

        商业战略: 该公司希望能帮助中国公司改善其环境排放指标,利用已有的蒸汽或工业余热生产电力。因此,希望中国的合作伙伴能够负责中国市场开发并且有实力提供资金支持公司在欧洲和中国的发展。

        目标客户群:(一)生产中会伴生生产废汽的企业,比如冶金、食品、造纸、化工、塑料、玻璃。

                    (二)已有的发电厂。

        他们目前的前景方向是德国和瑞士的大型工业公司。例如:e.g. Novarits, RWE, Veolia, Heineken, Veltlins, GETEC, Ferrero, Kimberly-Clark, Coca Cola, Speed Line

        交易总量:€2,370,000 (欧洲方面) 以及 €2,370,000 (中国方面)

                                 (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )