肯尼亚咖啡和香料加工厂寻求投资

来源:本站  时间:2017/12/20   

        概述:

        肯尼亚电子物流有限公司主要加工特级和高级优质阿拉比卡咖啡和热带香料。公司致力于在本地区扩大销售并进军全球市场。

        本提案的目的是开发用于生产、风干、碾磨、加工、品牌化和包装的基础设施,以及在全球范围内出口、营销和分销咖啡和香料。

        咖啡是世界市场上的第二大交易商品,咖啡买家也寻求将香料咖啡混合,盈利潜力巨大。

我们与劳动密集型的小规模家庭农场合作。著名的肯尼亚AA 阿拉比卡咖啡被誉为“Connoisseurs Cup”,肯尼亚阿拉比卡豆浆果—PB 咖啡被称为“咖啡香槟”。两种产品享誉全球。我公司于肯尼亚咖啡委员会正式注册从事这种咖啡贸易。

        投资回报为:

        第1年预计在投资阶段将会承受很大压力。第2 年和第3 年,预计开始实现收支平衡,第4 年开始实现利润,而在第5 年,在完成整个过程之前,贵方的投资回报率开始滚滚而来,可持续5年以上。

        电子物流有限公司是evascoffee 的制造商,EVA咖啡是电子物流有限公司的注册商标,公司总部设在肯尼亚内罗毕,并由肯尼亚咖啡委员会全权授权为咖啡经销商。

        Patrick Mburugu 先生作为我们的咨询总顾问,在肯尼亚咖啡委员会工作了近40年,为公司带来了丰富的咖啡生产、加工和管理经验。他是咖啡农也是联盟领导者。首席执行官Eva Muthuuri具备20多年的国际项目管理经验,成就了公司的核心竞争力。Jotham Muthuuri担任设计师,负责厂房品牌化和包装准备工作。该家族拥有咖啡屋,并与7个工会合作(每个工会共5 万多农民)。

        投资需求:

        电子物流有限公司要求投资者建立50万美元的基础设施和碾磨设施,包括碾磨车间,烘烤炉和包装设备和仓库。

我们期待与中国企业建立合作伙伴关系,开发用于生产、风干、碾磨、加工、品牌化和包装的基础设施,并在全球范围内出口、营销和分销咖啡和香料。

  

 

 

 

                                 (   河南贸促会发展研究部推荐  转自中国贸易投资网   )