加拿大水处理技术寻找合作伙伴

来源:本站  时间:2018/01/31   


        概述:

            加拿大Materium公司2010年成立,已开发出“MATSPHERES”技术。中空二氧化硅微球 – MATSPHERES,可用作生物载体、污染吸附剂和延长释放胶囊,将水处理发酵和固定化酶提升300%。MATSPHERES可作为生物处理的增效剂,提升细菌生长(100倍),增加生长表面(至少2倍以上),生物处理结果提高300%。

            “MATSPHERES”技术可降解的污染物包括有毒成分(环烷酸处理能力为200%,硫氰酸盐处理能力为60%)、有机物[COD(化学需氧量)、BOD(生物需氧量)]、硝化(硝酸盐处理能力为60%)、脱硝(亚硝酸盐)和工业污染物(雌酮、染料等)。

            这项技术在不增加新的基础设施投资下,为水处理设施提高效率和生产力提供了一项解决方案。该技术可轻松用于生物反应器现使用的塑料介质中。Materium公司主要瞄准硝化、脱硝和厌氧氨氧化系统。我们可提供有效的厌氧处理,我们的技术可在MBBR(载体流动床生物膜反应器)、IFAS(固定生物膜活性污泥系统)、MBR(膜生物反应器)、曝气塘等各种生物反应器中提供有效处理。

          目标:将技术纳入现有系统和解决方案;实现本地市场的商业化。

          寻找的合作伙伴:致力于使其生物反应器技术更为有效的终端用户和企业、战略投资者以及本地合作伙伴,以实现技术在中国的商业化。

公        司网址:www.materium.ca

 


                          (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )