坦桑尼亚金矿联合勘探项目

来源:本站  时间:2018/02/05   


          商机概述

                有着非洲和平国家之称的坦桑尼亚不但是世界上蓝宝石的唯一产地,也有着高质量的金矿。现有一处位于姆贝亚(Mbeya)丘尼亚镇、由Ntoku勘探所有的地块诚邀中国投资者参与联合勘探开发。

   

                项目所在的姆贝亚是姆贝亚行政区首府,交通便利,全年均可驾驶四驱越野汽车通过土路到达项目区域。目标区域地质主要由未分化的元古代花岗岩、片麻岩、带夹层的混合岩、带褶皱的变基性闪长岩和含铁石英岩组成,基岩主要为无差别的高度条带状花岗质片麻岩(副片麻岩)。另外,该项目中的金矿化可能是由浸染型硫化物矿化和石英-硫化物脉构成,待进一步勘探。

                Ntoku勘探对石英礁初步取样证实了不同宽度范围的高品位剪切控制金矿化的存在,在距离取样点1米宽范围的情况下,黄金品位高达18.4克/吨。现已知矿脉系统的黄金品位高达18.4克/吨(可能约6,600盎司)。

                 Ntoku勘探目前拥有最少四处含有金矿的区域可供勘探,面积分别为:1,239.02公顷、9,195公顷、9,200和7,679公顷,现诚邀有意向的投资者和地质专业人士运用专门设备进行详细的地质勘探,专业分析、测算,以利项目进一步发展。


 

                                   (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )