阿联酋商业综合体富查伊拉林荫大道项目

来源:本站  时间:2018/02/05   

        概述:

            富查伊拉(Fujairah)是阿联酋长唯一一个位于东部的酋长国,距离迪拜仅一小时车程。这里气候较阿联酋其它地方凉爽,并以美丽山脉而闻名,有着绵延美丽的海岸线。拥有第二大谢赫扎耶德清真寺、经数百年的古老城堡等优质旅游资源。富查伊拉现正大力发展对城市基础设施建设,富查伊拉港更由于极具战略优势的地理位置正逐渐承接该地区的石油工业以绕开霍尔木兹海峡。

            富查伊拉林荫大道综合体(Fujairah Boulevard Complex,简称FBX)项目得到富查伊拉王储殿下和富查伊拉政府的大力支持,现正广邀广大中国投资者。

        项目简介: 

             FBX是一个精心设计的多功能综合设施,包含住宿加早餐式酒店、一楼零售店、餐厅和咖啡厅、办公空间、展览厅、健身房和水疗与瑜伽健康中心。该项目由四栋建筑组成,建筑中间有一个喷泉广场,还有一些可看到喷泉的户外餐厅。目的是使富查伊拉拥有聚集人气,让到访者流连忘返的社区,此外,它独特的现代建筑风格将吸引世界各国游客的探索。

        项目详情:

             酒店:FBX将拥有富查伊拉城首家住宿加早餐式酒店,从而吸引游客和那些不想住五星级酒店或预算有限的人。从这家酒店将可以远眺山峰美景。该酒店总共将有200间客房,由7层楼组成。

 

         商业、零售及饮食休闲的中心:16层楼的商业建筑,将得到科技创新行业的青睐,如:Fujairah Media集团和其他创意公司将受邀入驻。类型多样化的商家入驻,如:宜家家居(Ikea)或类似商店在富查伊拉的首次引进等。种类繁多的美食选择,亮点更是围绕着漂亮的喷泉景观的布局。

         康体娱乐:将建成富查伊拉首家高级水疗与瑜伽健康中心和设立多功能健身馆和一个篮球馆

              欢迎 了解更多详情!

                                  (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )