缅甸度假城项目

来源:本站  时间:2018/02/08   

        概述:

            缅甸新曼德勒度假城(亚雅纳本网络城)已在位于曼德勒-拉希奥路的彬乌伦城开发。项目面积约为1万英亩,计划按阶段逐一开发,最终打造成集工业、商业、住宅、物流、娱乐和度假胜地为一体的综合项目。

            度假城管委会目前面向缅甸或国外遴选优秀房地产开发商,为项目的建设、市场营销和管理方面提供资源和服务。缅甸建设部将是该项目的合作伙伴,而感兴趣的公司则被要求向该部办公室提交申请,包括资质证书、信息和公司简介。

            具体资料(意向书规定格式等)可在位于内比都40号大楼的缅甸建设部城市和住房开发厅(DUHD)索取。意向书提交的最后日期是2018年3月31日下午5点。在经过相关审查后,入围公司将会被决定并宣布。


(                              河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )