肯尼亚世界级主题公园开发项目寻求投资

来源:本站  时间:2018/03/01   

          商机概述:

            肯尼亚是非洲著名的旅游国家,以丰富的自然资源以及四季如春的宜人气候全年吸引着世界各地的游客,更是世界上最受欢迎的野生动物巡游圣地之一。现欲将位于肯尼亚首都内罗毕郊区一地块升级改造为主题公园,诚邀投资者参与该项目。

           项目名称:欢乐村(Fun Village),一处由优质商业地产改造成的世界级的娱乐和遗产公园。

           项目地点:位于内罗毕东北郊区,距内罗毕市中心40公里、距锡卡高速公路(Thika Super highway)3.5公里,交通便利。

 

        项目介绍:

                 欢乐村占地100英亩,项目的可行性研究已经完成并得到国际游乐园和景点协会(IAAPA)的认证。将在三年内分期进行开发,总成本预计为1.32亿美元。项目计划在2018年第四季度动工,建成后将是非洲首个世界级主题公园群。它将包括:三个不同主题的公园、植物园和遗产公园及五星级酒店、太阳能发电厂等设施,能为全体家庭成员提供丰富的娱乐休闲选择。

        投资方式:

                  资金换股权--近期投资需求为500万美元,可换取11%的股权(有效期到2018年第一季度结束);目前个人或机构投资者的最低认股额为100万美元。

        项目优势:

                 -肯尼亚政治稳定,宏观经济运行平稳。根据肯尼亚投资局的数据,2016年的外国直接投资额估计为25亿美元(增长了74%)。而作为主题公园主要的消费群体-肯尼亚的中产阶级在2050年以前将以每年5%的速度增长。另外这处定位为撒哈拉以南非洲地区的世界级游乐园还将吸引来自东非乃至世界各地的大量客流。

                 -项目所在地点另有580亩的开发计划政府已经批复,拥有众多高等院校和基础设施,将带动整个地块的增值。

                 -该项目将建立在一个健全的商业模式上,以确保全年都能产生收益,如:

                       •公司运营头5年预计将产生至少3500万美元的息税折旧摊销前利润。

                       •在这个领域内的交易已产生的EV/IC和EV/EBITDA倍数分别为1.5倍和11倍。

                       •保守估计,欢乐村在20年里的股权和股息内部收益率分别为21%和22.8%。

 

                                             (河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )