英国智能传感器生产企业寻求合作伙伴

来源:本站  时间:2018/06/13   

        商机概述

           英国某企业成立于1989年,位于英国西约克郡基斯利市,在设计并制造自己品牌产品的同时也提供产品设计咨询服务,如:研发、设计及生产。其团队提供针对客户需求的定制服务,并对该需求提供可行的业务及产品设计方案。该企业创新的产品设计制造已为医药、环保以及快消领域的企业提供了产品设计和研究顾问、产品概念、开发和原型设计,细节调整及生产等服务。

           微小有害颗粒和毒素检测智能传感器:

           近几十年,药品、纳米或微观粒子、毒素和聚合物(天然或合成分子)的使用量大幅增加,以致在环境中接触有害物质的可能性也有所增加。因此,该企业开发了可原位识别并量化广泛生物膜活性和假定有毒物质的技术。这些物质可能会破坏或穿透活细胞膜使得机体吸收。该传感器已被证实可以检测一系列已知的毒素,并能简化我们分析环境中毒素的步骤——通过使用一个信用卡大小内含人工生物膜传感器元件就可以收集微小的信号来筛选物质的毒性,并通过模拟真实的生物膜反应来告知化合物的毒性。

          该技术能够迅速地筛选环境中的许多化学物质以检测潜在的毒性。传感器的一个重要特性是它在初期就能快速检测到生物膜活性物质。应用领域包括:飞机座舱空气检测、个人护理产品评估、测试水中纳米颗粒的生物活性和重金属离子浓度,以安全有效地减少工作人员和消费者对可能含毒物质的接触。

        所寻找的合作伙伴:

          寻求能够支持其在中国市场发展的组织,包括并不限于:环境服务公司、环保公司和公共机构、反恐怖主义组织、有意收购全部或部分专利的私人投资者以及在中国的投资者。



                     ( 河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )