罗马尼亚有机农产品寻找合作伙伴

来源:本站  时间:2018/07/10   

       商机概述

            企业介绍:罗马尼亚农业合作社拥有超过150公顷的100%有机沙棘农田,该机构集中了罗马尼亚的有机沙棘生产农户,并加工成果汁,果酱,保健品等来增加沙棘的附加值。

                      该产品被奥地利Austria Bio Garantie认证为有机产品,该机构是奥地利第一家有机产品认证机构,其业务涵盖整个食品链中有机产品的检验和认证,由ABG认证的产品均有代码:AT-BIO-301标识。产品之有机成分凡超过95%才能得到认证。

                       该文件证明该合作社所有种植园,自始未使用过任何化学产品。确保企业遵守严格的生产标准,并确保产品不含“常规”农业中的农药、化肥和其他化学产品。这意味着该产品可以安全食用,并且比其他同类产品更健康。

                       该合作社所有农场都经过有机认证,并且可以提供分析证书证明其产品经过检验并且不含任何农药,可以安全地在国内外市场销售。同时,德国研究机构也为该农业合作社的沙棘进行检测,实验室结果表明该产品含有丰富的维生素和其他化合物。目前,产品在芬兰,罗马尼亚和捷克已进行销售。今年将进入芬兰市场,因其产量逐年增加,现寻求合作伙伴拓展国际市场。

           所寻找的合作伙伴:

                       寻找合作伙伴研究和开发新产品,并为其产品寻找商业合作伙伴。

                       寻求专注于中国等新市场需求和机遇的研发专业团队,以便为特定市场创造新的沙棘产品。将水果包装和加工成不同的产品,如果酱,果汁,有机保健品(油,粉)。


                                                ( 河南省贸促会发展研究部推荐  转载来源:中国贸易投资网 )